OSIS SEDBID WIRAUSAHA BERJUALAN DI DEPAN SMK

sekolah ??? tujuan nya belajar , mencari pengalaman , atau hanya ingin mencari seorang teman ?

bagi osis smk negeri 1 tambelangan sekolah itu tidak hanya belajar didalam kelas saja , kita butuh banyak pengalaman kita butuh banyak pelajaran menjadi seorang wirausaha adalah salah satu pelajaran yang sangat penting karena apa ?

pintar didalam kelas aja itu tidak cukup maka dari itu kita butuh banyak belajar dari hal hal yang ada disekeliling kita . contoh ini kita tidak malu buat membuka wirausaha disekolah dengan cara ini kita bisa nambah-nambah uang kas osis dan jugak bisa dapat keuntungan jugak buat nambah uang jajan hehehe . . . , iya bukan ? ngapaen harus malu ? saat yang lain sibuk dengan kesenangan nya , sibuk dengan pacar nya nah kita disini sibuk buat berkarya .

SMK BISA

Post Your Comment Here